ok_ignore
ok_ignore
  • 发布:2023-02-16 10:38
  • 更新:2023-02-16 11:10
  • 阅读:168

【报Bug】macPro OS12.5 真机运行(Iphone 11)打包失败

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macOS12.5

HBuilderX版本号: 3.6.18

操作步骤:

MAC电脑连接IOS手机,打开代码目录,选择真机运行,填写证书信息,点击生成签名

预期结果:

成功签名

实际结果:

签名失败,

bug描述:

真机运行打包失败,提示证书未安装

2023-02-16 10:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

没看明白。提供下错误截图

  • ok_ignore (作者)

    你好我补充了截图,就是打包的时候签名失败,让我安装证书,我已经安装了结果,还是这个提示

    2023-02-16 11:04

1***@qq.com

1***@qq.com

@DCloud_HB_WDL 你好,感谢回复,我就是提问题的人,请问上面的截图够吗

  • DCloud_HB_WDL

    无法添加您的QQ,请加下HBuilderx 官方QQ群,182151114,进群at管理员

    2023-02-17 10:49

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 感谢大佬恢复,此问题已得到解决,我们升级了hbuilderx至3.7.1-alpha版本,并且打包了自定义基座问题得以解决

    2023-02-17 13:46

要回复问题请先登录注册