1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-02-18 14:02
  • 更新:2023-02-20 11:10
  • 阅读:437

uts该如何调用uniapp官方集成的支付宝sdk呢?

分类:uts
uts

uts该如何调用uniapp官方集成的支付宝sdk呢?我现在config.json中引入如下:

{  
    "minSdkVersion": "21",  
    "dependencies": [  
        "com.alipay.sdk:alipaysdk-android:15.8.11"  
    ]  
}

没有额外在libs中引入aar文件,但是打包还是报错与勾选的支付宝支付sdk重复,我该如何才能复用呢?

2023-02-18 14:02 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

官方不是有吗

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

目前不支持即选择原有的支付宝,又开发uts支付宝。

解决办法
1 等待我们使用uts 重写支付宝支付模块。目前时间未定
2 需要你自行使用uts 开发支付宝支付模块。移除原有的支付宝模块

  • 1***@qq.com (作者)

    希望uts能够在使用原有依赖sdk的前提下,进行直接拓展,不用重复引入

    2023-02-23 14:24

  • cc86


    1. uts是否支持离线打包

    2. 对于已有的原生app,是否可以简单引入uts的sdk,以及使用uts编写的支付模块,就可以完成原生app使用uts支付模块。

    2023-05-03 15:51

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 cc86: 暂不支持离线打包。对于云打包app 来说是可以通过uts编写调用支付模块

    2023-05-04 10:05

要回复问题请先登录注册