sk_in_china
sk_in_china
  • 发布:2023-03-01 15:55
  • 更新:2023-06-30 18:28
  • 阅读:229

uni-id-permission-error

分类:uniCloud

该表的权限已经都放开,但是在用非admin账户新增用户的时候报错,
{"errCode":"uni-id-permission-error","errMsg":"权限错误"}

2023-03-01 15:55 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

检查改完是否已经上传,是本地调试还是连接云端云函数调试

  • sk_in_china (作者)

    已经上传,调的是本地函数

    2023-03-01 21:15

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

调用的是uni-id-co的addUser方法是吗?这个接口有权限配置位于uni-id-co/config/permission.js内

3***@qq.com

3***@qq.com

也有这个问题,按照官方说明左侧,怎么会回事呢
uni-id-users和uni-id-roles中read都设置为true也不行,只有超级管理员才可以

要回复问题请先登录注册