hhyang
hhyang
  • 发布:2023-03-11 17:25
  • 更新:2023-03-14 18:15
  • 阅读:382

【报Bug】公共模块 uni-config-center 的依赖关系异常

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

示例代码:

我在 uni-config-center 下新建了个 hooks/index.js

依赖如下模块 这三个公共模块未依赖任何其他模块

const {googleGenerateSecret} = require('public-google-validator');  
const {PLATFORM_APPID} = require('admin-my-config');  
const {generateUuid} = require('public-uuid');

操作步骤:

在 uni-config-center 下新建了个 hooks/index.js

依赖其他公共模块 然后上传 uni-config-center 报错

预期结果:

正常

实际结果:

异常 导致cloudfunctions下的所有东西都不能上传

bug描述:

现在上传任何云函数 云对象 公共模块都提示如下错误:

云函数admin-pay-notify上传失败。失败原因:公共模块 uni-config-center 的依赖关系异常:所依赖的公共模块同样依赖当前公共模块,请调整依赖关系后重试。。
2023-03-11 17:25 负责人:DCloud_云服务_moyang 分享
已邀请:
hhyang

hhyang (作者) - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

我现在把依赖全部去除也不行 依旧提示如下错误

公共模块上传失败。失败原因:公共模块 uni-config-center 的依赖关系异常:所依赖的公共模块同样依赖当前公共模块,请调整依赖关系后重试。

{  
  "name": "uni-config-center",  
  "version": "0.0.2",  
  "description": "配置中心",  
  "main": "index.js",  
  "keywords": [],  
  "author": "DCloud",  
  "license": "Apache-2.0",  
  "dependencies": {}  
}
hhyang

hhyang (作者) - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

今天有官方人员回复吗?

DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

私信提供下spaceId

hhyang

hhyang (作者) - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

解决办法:

联系楼上官方大哥 帮忙删除空间下的所有公共模块 重新上传即可 具体问题 ---> 玄学 应该是官方关联或者上传哪里有隐藏bug

  • 2***@qq.com

    我丢,我也遇到了,这么麻烦的吗


    2024-01-15 12:07

要回复问题请先登录注册