乐乐8890
乐乐8890
  • 发布:2016-03-15 17:38
  • 更新:2016-03-17 16:48
  • 阅读:2210

下拉刷新官网源码示例 hello-mui 进行本机调试真机测试无效android 4.1.2

分类:MUI

官网原码示例 hello-mui 进行本机调试真机测试下拉刷新无效

直接使用 发行为原生安装包,在线打包后 下载到手机上,安装后也 下拉刷新无效

android 4.1.2

另:官网扫码下载演示的 的demo安装程序是 正常的。

2016-03-15 17:38 负责人:无 分享
已邀请:
乐乐8890

乐乐8890 (作者)

补充: hello-mui 里 选项卡切换+下拉刷新 没有问题。 只是 默认的下拉刷新 源码有问题

  • DCloud_UNI_FXY

    仅4.1.2有问题吗?看下mui的版本号

    2016-03-15 20:05

AlvinChim

AlvinChim

使用实例程序的方法,在我的APP里面添加了下拉刷新方法,但是没有被调用到。

AlvinChim

AlvinChim

Android5.1.1也是调用失败,只有上拉刷新可以实现

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

更新HBuilder,重新建一个Hello mui,然后测试下是否可以

  • AlvinChim

    Hello mui工程里面的可以调用成功。但是把pullrefresh_sub.html拉出来单独一个文件创建工程就调用失败了,只能调用到上拉刷新

    2016-03-17 16:50

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 AlvinChim:需要双webview,少一个pullrefresh_main.html

    2016-03-17 16:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复