huanming
huanming
  • 发布:2016-03-16 14:49
  • 更新:2020-01-08 13:58
  • 阅读:6616

plus.webview.currentwebview() 异常

分类:HTML5+

ios下,无论是plusReady下调用还是通过点击控件触发函数内,只要执行plus.webview.currentwebview()就会产生异常,异常信息(TypeError: undefined is not an object (evaluating 'h.extras')),

2016-03-16 14:49 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

发一个测试工程出来看看

  • huanming (作者)

    工程已放到附件中,下载后需要将.rar改为.7z。我的hbuilder版本是:HBuilder


    6.9.3.201602062214


    不知道这个版本是不是有问题

    2016-03-16 16:34

  • huanming (作者)

    此外,我记得前两天运行时例子程序(hello-mui)时没有这个问题,但现在执行该例子也会出现该问题

    2016-03-16 16:36

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 huanming:我用的HBuilder版本跟你一样。没发现这个错误

    2016-03-16 16:37

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

没有发现你贴出来的那个错误,另外你的代码里有点问题,如下

plus.close(plus.webview.currentWebview());//错误  
plus.webview.close(plus.webview.currentWebview());//正确  
plus.webview.currentWebview().close();//正确
  • huanming (作者)

    谢谢,错误代码已修改,但是我的还是有问题,我是在iphone下运行的,可能是什么原因造成的?

    2016-03-16 16:40

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 huanming:我也是在ios下运行的。iphone6.这应该是基座

    2016-03-16 16:45

  • huanming (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 对于这样的问题有什么调试方法没? 可能是哪方面的问题?sdk?native.js? 我的工程或者hbuilder环境被破坏了?

    2016-03-16 16:50

  • huanming (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:我尝试用了另外一个手机运行,也是正常的。应该是跟我的手机有关,这确实验证了之前是可以正常运行的,只是不知道是我手机有什么变化导致异常了

    2016-03-16 17:02

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 huanming:这应该是基座的错误,你可以删除手机上的HBuilder,然后重新真机运行一下试试

    2016-03-16 17:03

  • huanming (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:我删除重新真机运行也不行,基座是什么概念?

    2016-03-16 17:09

  • huanming (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:发现问题的原因了,我只要开启无线网络就正常,关闭则异常,这又是为何呢?

    2016-03-16 17:21

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 huanming:@697 @46

    2016-03-16 17:42

成都H5

成都H5

同问这个问题 let currentWebview = plus.webview.currentWebview();
setTimeout(function() {
currentWebview.close();
},plus.io.name == 'iOS' ? 20 : 200 );

r: undefined is not an object (evaluating 'plus.webview.currentWebview().needTouchEvent')filename:file:///var/mobile/Containers/Data/Application/3DDA2E17-DC07-46CC-ABEE-A304AB9DDFAE/Documents/Pandora/apps/HBuilder/www/html/login.html?lineno:2

mumu11

mumu11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复