Xero
Xero
  • 发布:2016-03-17 17:46
  • 更新:2017-05-13 17:08
  • 阅读:1904

【急】为什么从苹果商店下载好程序后,第一次开启程序一直都更新不成功呢?

分类:HTML5+

从苹果商店下载安装好程序,但程序已经有新版本的WGT文件放到服务器上了。第一次打开程序时检测到新版本,点击是进行更新,提示更新成功后我调用了plus.runtime.restart();重新刷了一次。此时程序依然会提示有新版本。通过观察发现程序并没有更新成功,但程序安装WGT文件成功的回调方法却执行了,接下来就是不停的发现新版本,不停的更新,但是就是无法更新程序。

最奇怪的是,如果第一次打开从苹果商店下载好的程序后,不去更新,第二次打开程序再更新,就不会出现上述的问题,直接更新到最新版本,希望官方人员测试一下,这个问题很急

2016-03-17 17:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

请提供下应用的appstore的下载地址

  • Xero (作者)

    https://itunes.apple.com/us/app/nei-meng-gu-yu-qing/id1080094611?mt=8

    2016-03-18 13:06

  • DCloud_IOS_XTY

    请问你什么时候打的包

    2016-03-18 16:47

  • DCloud_IOS_XTY

    最新版本该问题应该已经解决了

    2016-03-18 17:29

卡牌不会飞

卡牌不会飞

我遇到的是版本更新了,内容却没更新。在后台将软件关闭,然后在打开APP,就会显示新内容了。安卓上却不会这样。所以怀疑是不是苹果吧app内容给缓存了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复