传播星球
传播星球
  • 发布:2023-03-27 11:44
  • 更新:2023-04-06 10:46
  • 阅读:484

【报Bug】plus.runtime.arguments ios获取不到参数

分类:HTML5+

产品分类: HTML5+

HBuilderX版本号: 3.7.6

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: 14pm

打包方式: 云端

操作步骤:

正常操作

预期结果:

跟安卓一样

实际结果:

不一样

bug描述:

h5打开app时,使用plus.runtime.arguments ios在后台运行时获取不到传递的参数获取去的一大堆乱码(app处于关闭的情况下就可以获取到),安卓就可以,这是什么原因啊,求解,很急

打开app使用的时微信的开放标签<wx-open-launch-app>

2023-03-27 11:44 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

HBuilderX 3.7.12 +版本已修复此问题

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

是从微信小程序打开app吗?

  • 传播星球 (作者)

    不是,从微信h5打开app,app在没开启的时候可以获取到参数,但是app挂在后台就收不到参数,收到的是一堆别的东西

    2023-03-30 14:12

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 y***@centralbanknews.cn: 需要使用你们的环境测试一下这个问题,看私信加我好友沟通

    2023-03-31 12:54

  • 传播星球 (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 加你了

    2023-03-31 14:32

Dright

Dright

这个问题 去年4月份 就被存在 提过多次都不采纳

  • 传播星球 (作者)

    官方说已经解决了

    2023-04-06 16:18

要回复问题请先登录注册