Richard01
Richard01
  • 发布:2023-04-04 18:46
  • 更新:2023-04-10 20:30
  • 阅读:432

【报Bug】uni-admin打包发布到官方的网页托管平台后登录提示密码错误,但是开发调试没有这个问题

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

uni-admin打包发布到官方的云存储服务器后登录提示密码错误,但是开发调试没有这个问题

预期结果:

用户名密码可以正常登录

实际结果:

登陆不了,提示密码错误

bug描述:

uni-admin打包发布到官方的云存储服务器后登录提示密码错误,但是开发调试没有这个问题

2023-04-04 18:46 负责人:无 分享
已邀请:
星拾夜暝

星拾夜暝

我们需要清理一下服务器缓存。在清理之前,我们需要先备份好重要的数据,以免误操作导致数据丢失。然后,我们可以通过以下几种方式来清理服务器缓存:

重启服务器:这是最简单的一种方式,直接重启服务器即可。

清理缓存文件:找到缓存文件所在的文件夹,将其中的缓存文件全部删除。

使用清理工具:可以使用一些清理工具来清理服务器缓存,比如CCleaner等。

清理完缓存之后,再重新登录试试看.
注意:
可能是因为在开发调试过程中使用了不同的环境或者配置文件,导致密码不一致。建议检查发布时使用的配置文件和环境,确保密码正确。另外,也可以尝试重新设置密码并重新发布。

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

距离上次发布有没有修改过appid?可以看下网络请求里面传的appid是什么以及数据库里面用户记录存的appid是什么

  • y***@outlook.com

    tp://127.0.0.1:7000/cloudfunctions/uni-id-co 500 (Internal Server Error)

    l @ ch

    2023-04-07 15:09

  • y***@outlook.com

    昨天晚上10没事 javascript:;

    今天bug

    2023-04-07 15:10

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 y***@outlook.com: 网络请求的payload里面找一下你的客户端appid和数据库对比一下

    2023-04-07 16:03

星拾夜暝

星拾夜暝

https://ask.dcloud.net.cn/people/DCloud_HB_WDL ,找这个人,是官方的人,一直@@就行 DCloud_UNI_YRJ

DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

如果本地正常,则重新上传下公共模块和云函数后再试试

要回复问题请先登录注册