Enochjdy
Enochjdy
  • 发布:2023-04-10 11:06
  • 更新:2023-06-19 11:48
  • 阅读:147

【报Bug】打包无响应

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.7.12

操作步骤:

见附件

预期结果:

见附件

实际结果:

见附件

bug描述:

打包编译完之后没响应了

2023-04-10 11:06 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 新建一个uni-app默认项目模板,提交打包,看下是否正常?
  2. 运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,看下日志中有什么错误? 日志可以另存为txt,然后以附件形式上传到本帖)。运行日志,有助于我们分析问题。
  • Enochjdy (作者)

    已上传附件,在下方回复

    2023-04-10 11:18

  • DCloud_HB_WDL

    回复 Enochjdy: 上面的第一个操作了吗? 如果新建默认项目模板正常。调整下菜单【设置】【运行设置】,node内存启动参数

    2023-04-10 11:21

  • Enochjdy (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 两种都试了,1:是正常的。

    正式版的hbuilder打包是正常的,就是ap版本的编译完就没反应了

    2023-04-29 11:38

  • Enochjdy (作者)

    麻烦看下打包又无响应了,log我发到下面了

    2023-06-19 11:48

  • Enochjdy (作者)

    新建模版打包是正常的

    2023-06-19 11:49

Enochjdy

Enochjdy (作者)

附件

Enochjdy

Enochjdy (作者)

最新log

要回复问题请先登录注册