GBZ
GBZ
  • 发布:2019-03-25 11:47
  • 更新:2023-09-21 12:45
  • 阅读:3097

录音功能,指定帧数据获取,没有响应

分类:uni-app
const recorderManager = uni.getRecorderManager()  

var options = {  
duration: 40000,  
sampleRate: 16000,  
numberOfChannels: 1,  
encodeBitRate: 64000,  
format: 'mp3',  
frameSize: 10,  
}  
recorderManager.start(options)  

recorderManager.onStop(function (res) {  
console.log(res)  
})  

recorderManager.onFrameRecorded(function(res) {  
console.log(res)  
})  

代码如上,onFrameRecorded一直没有响应,微信小程序上options.frameSize的类型是number,DCloud官网上frameSize的类型是string,我也改成‘10’试过了,依旧没有响应,请各位大佬支个招

文档链接:https://uniapp.dcloud.io/api/media/record-manager

2019-03-25 11:47 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
x***@163.com

x***@163.com

2023年7月13日,这个指定帧数据获取,没有响应的bug依然存在,官方根本就没管。

pann

pann

现在2022年了,官方依旧没有这个功能,请问一下你有解决方案麽?

cainiaoer

cainiaoer

const recorderManager = uni.getRecorderManager()

2023年了,编译到微信小程序依然不行,只能用

const recorderManager = wx.getRecorderManager()
  • YUANRJ

    “不行” 具体指的是什么,我这里测试都正常。

    2023-05-04 14:17

cat_eat_fish

cat_eat_fish

2023年8月21日,这个指定帧数据获取,没有响应的bug依然存在,官方根本就没管。

刘先生啊

刘先生啊 - 平平无奇一前端

2023年8月22日,这个指定帧数据获取,没有响应的bug依然存在,官方根本就没管。

GBZ

GBZ (作者)

下午又试了一下,目前options.frameSize的试过 10、‘10’、‘10KB’,onFrameRecorded均没有响应,有大佬支个招吗?

GBZ

GBZ (作者)

官方也没有一个说法吗?不会是文档上的功能没有实现吧?[/捂脸]

  • 小黑hoo

    请问你这个问题解决了吗

    2020-06-11 15:09

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

正在验证这个问题

  • GBZ (作者)

    好的,感谢呀

    2019-03-25 14:02

  • GBZ (作者)

    请问一下,这个BUG大概什么时间可以解决?

    2019-03-26 10:51

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 GBZ:文档确实有问题,马上修正

    2019-04-03 12:47

  • 123222

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 这个可以用了吗?

    2019-05-09 14:57

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

App端目前还不支持

3***@qq.com

3***@qq.com

@DCloud_heavensoft @DCloud_HB_HXY 都2023年了,这个onFrameRecorded功能官方还不支持嘛,还打算官方支持吗

要回复问题请先登录注册