chunge404
chunge404
  • 发布:2023-04-27 22:23
  • 更新:2023-04-28 11:03
  • 阅读:131

uni-id-pages的邀请机制下,如何实现这个数据结构的读取

分类:uniCloud

类似附件图片的数据结构下,在某个条件成立下,不读取某个下级的全部下级。uni-id-pages的邀请机制和数据结构下,能实现吗?

2023-04-27 22:23 负责人:DCloud_uniCloud_JSON 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

查询出来所有上级内包含指定的用户的记录,再使用js自行排序

  • chunge404 (作者)

    如果能提供二次筛选,可能就可以实现,就像联表查询一样,先查出虚拟表,再次根据条件筛一轮。如果全部查出来,再用js筛选一次,那这个分页就不好做,可能有时候是几条,有时候是十几条,就很迷惑。

    2023-04-28 14:57

  • chunge404 (作者)

    用聚合貌似能实现,但是数据量大的时候,是不是就gg了。

    2023-05-02 19:10

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 chunge404: 树形的你想怎么分页?如果要分页是不是应该分级差而不是一次查出所有的

    2023-05-04 15:15

要回复问题请先登录注册