2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-04-28 13:44
  • 更新:2024-05-11 09:42
  • 阅读:664

Error: error:0308010C:digital envelope routines::unsupported

分类:HBuilderX

hbuilder生成h5时报这个错误Error: error:0308010C:digital envelope routines::unsupported,不知道怎么修改

2023-04-28 13:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uni-ad_HDX

DCloud_uni-ad_HDX

提供下HBuilderX版本号和控制台截图

  • 2***@qq.com (作者)

    提供了,有心解决下,多谢

    2023-05-04 10:00

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

HBuilderx 3.7.11

DCloud_uni-ad_HDX

DCloud_uni-ad_HDX

尝试下面的操作以确定问题

  1. 通过cli发行是否正常?
  2. 建一个空cli项目,在HBuilderX中发行
  • 270315475

    升级HBX后就报错 回退就正常

    2024-05-11 09:42

5***@qq.com

5***@qq.com

请问最后解决了嘛,我这也报同样的问题了

1***@163.com

1***@163.com

我也遇到同样问题,在项目下安装了这个开源模块
npm install klinecharts --save
本地Uniapp能正常运行到内置浏览器, 可是云打包时,出现下面的错误,怎么解决?
[HBuilder] 08:23:24.809 app-config.js from Terser
[HBuilder] 08:23:24.810 Error: error:0308010C:digital envelope routines::unsupported
[HBuilder] 08:23:24.814 at new Hash (node:internal/crypto/hash:69:19)
[HBuilder] 08:23:24.815 at Object.createHash (node:crypto:133:10)
[HBuilder] 08:23:24.820 at D:\test\uniapp-sample\node_modules\terser-webpack-plugin\dist\index.js:217:37

Bman

Bman - 秃头的人

请问解决了?

2***@qq.com

2***@qq.com

我这边hbuilder更新4.14后,也出现了,经尝试,删除node_modules重新npm i后,可以了

1***@qq.com

1***@qq.com - 飞企中台

我是无法发布微信小程序,和楼主一样的报错,不过我的是用vue-cli创建的工程,直接命令行npm run build:mp-weixin 用本地nodejs打包就行了

270315475

270315475 - 团队接单,承接各类大型项目开发,QQ:270315475

升级HBX后就报错 回退就正常

要回复问题请先登录注册