小黑子爱rap
小黑子爱rap
  • 发布:2023-05-08 20:49
  • 更新:2023-12-01 18:00
  • 阅读:687

HbuilderX 全面升级为64位

分类:HBuilderX

现在HbuilderX已经是中小型企业首选的框架,企业经过多年项目迭代,项目已经很大,HbuilderX新版本又不支持开发者自行换nodejs64位版本,导致现有项目根本无法继续维护,只能放弃uniapp,改用原生或者flutter重构。官方可能也没有想到uniapp会被用来做大项目吧,希望官方升级一下HbuilderX的各种插件为64位版本,要么就在官方明确说明这个不支持大项目,我们公司项目现在几千万的用户量,一时半伙又无法重构,继续用uniapp,又不能维护,造成的损失让我这搞技术背锅,属于难为人啊,这样玩下去谁敢用uniapp啊

2023-05-08 20:49 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

windows 64位操作系统,HBuilderX alpha版本,已内置Node 64.

下载地址:https://www.dcloud.io/hbuilderx.html

小黑子爱rap

小黑子爱rap (作者) - jack

项目现在static下的各种资源超过40M,HbuilderX控制台没有日志显示,要么就是javascript OOM, 要么就是无法打包。这种项目怎么开发,怎么维护。

  • BoredApe

    对您造成的不便,非常抱歉。麻烦提供以下信息,我们排查一下。

    运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。运行日志有助于我们排查问题

    如果替换过HBuilderX自带的Node程序,请还原或重装HBuilderX。

    如果操作环境变量中配置了NODE_OPTIONS=--max_old_space_size=xxx, 清除后重启HBuilderX试试

    2023-05-09 10:22

小黑子爱rap

小黑子爱rap (作者) - jack

官方有时间搞各种生态,不如把HbuilderX搞好,我把项目做大做强,然后直接无法维护,项目直接死了,这要搞就真没意思

  • BoredApe

    可能是您手动替换Node导致HBuilder X出现了问题。请您先还原一下HBuilder X再试试。

    2023-05-09 10:23

118

118

uniapp我感觉只适合搞搞小项目,越复杂的项目越卡,性能越差。 js+webview开发app的方式最终都会被淘汰的。小公司flutter是首先,大公司是原生。有小程序方面的需求用uniapp是蛮快的。

  • BoredApe

    大公司也不完全都使用的原生。 使用uni-app开发应用的案例有很多。中国银联云闪付: App部分页面也是使用uni-app制作的

    2023-05-09 10:26

朱小

朱小

小项目的bug都一大堆,需要维护,要是给你去用到大项目,一但出问题,找谁说理去,到时候投诉的人就一大堆,肯定要先吧小项目问题都优化好再来考虑大项目

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

更多使用uni-app开发的 APP和小程序请参考:案例

2***@qq.com

2***@qq.com

截至2023-12-1日,V3.98最新版本,勾选原生插件,点击确认后,直接Builderx退出了。

要回复问题请先登录注册