咔咔炫
咔咔炫
  • 发布:2023-05-12 21:11
  • 更新:2023-05-15 17:08
  • 阅读:208

uniapp开发uniCloud前端一体页面遇到的问题

分类:uniCloud

在components中我指定加密了一个js文件,当我将插件发布后自己导入插件使用时报了一个这个错误

The requested module '/uni_modules/happy-gift/components/happy-gift/happy-gift.js' does not provide an export named 'animate' at @fs/D:/HBuilderX/plugins/uniapp-cli-vite/node_modules/@dcloudio/uni-h5-vue/dist/vue.runtime.esm.js:1442

然而我自己开发时是没有这个问题的,我确定我的文件引用对了

2023-05-12 21:11 负责人:DCloud_云服务_moyang 分享
已邀请:
咔咔炫

咔咔炫 (作者)

我知道这个问题的字面意思,说我没有导出这个函数,但未加密的情况下它是可以的,而且加密后不只animate不能导出,其他的函数也是

DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

文件路径不变,将文件内容替换为明文后有这个报错吗

  • 咔咔炫 (作者)

    没有

    2023-05-19 13:50

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 a***@163.com: HBuilderX版本呢?方便的话发下项目及复现流程

    2023-05-19 14:01

要回复问题请先登录注册