l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2023-05-19 11:01
  • 更新:2023-05-23 11:06
  • 阅读:209

uniCloud 前端网页托管,F5刷新重定向出错

分类:uniCloud

uniCloud 前端网页托管,分为网站(根目录)和管理端(admin目录),操作都OK,就是不能按F5刷新,一刷新就出现图1状态。于是我把参数配置界面的404指向了index.html,网站端是ok了,但是管理端F5刷新就跳到了网站端。请问是咋回事?
(图1) :没有配置404的错误情况
(图2):参数配置
(图3):文件目录

2023-05-19 11:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

目前前端托管只允许一个项目使用history模式, 另外一个项目,比如你的admin,得用hash模式

  • l***@163.com (作者)

    我现在就是一个history,一个hash,但是原地刷新还是有问题,除非把history的404指向index.vue,但是这样的话,每次console里面都会报错。

    2023-05-22 22:22

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 l***@163.com: history的项目的index.html是在根目录吧? 你尝试刷新下CDN缓存

    2023-05-23 11:06

  • l***@163.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_VK: history是在根目录。请看上面的图。只要不配置404,原地F5刷新就会出现图1的状况。。。

    2023-05-23 11:43

DCloud_uniCloud_VK
  • l***@163.com (作者)

    刷新缓存试过了,不行。

    2023-05-23 11:43

  • DCloud_uniCloud_VK

    正常来说,只要在前端托管设置404配置成index.html 且 history的项目在根目录,就可以正常刷新

    2023-05-23 14:30

  • DCloud_uniCloud_VK

    如果还不行,你发下你网站的url地址

    2023-05-23 14:31

  • l***@163.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_VK: 你看下这个网站,就是history 模式的。https://www.rpinstrument.com/

    2023-05-24 19:10

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 l***@163.com: 这个网站没问题啊?F5刷新没问题

    2023-05-24 19:42

  • l***@163.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_VK: 你看下console里面,是会报错的,因为我用404指向了 index.html,看上面的配置图。如果我不设置404指向index.html,就会出现第一张图的情况。

    2023-05-25 21:51

  • DCloud_uniCloud_VK

    无视这个报错即可, 目前就是靠404来支持history的

    2023-05-26 11:12

  • l***@163.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_VK: 哦,,,那有没有更好的办法呢,我记得如果只有一个工程,好像不会出现这个情况。难道我记错了?

    2023-05-26 13:18

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 l***@163.com: 一直都这样

    2023-05-26 14:34

要回复问题请先登录注册