l***@ooil.cn
l***@ooil.cn
  • 发布:2023-05-22 16:31
  • 更新:2023-11-23 11:48
  • 阅读:554

已经取消了所有权限,打开app时还是会自动获取剪切板权限,是空白项目没引入插件

分类:uni-app

已经取消了所有权限,打开app时还是会自动获取剪切板权限,这是一个空白的项目,编辑器中新建的uniapp默认模板,没有引入任何插件也没有调用任何的功能 ,但每次打开app后还是提示获取剪切板,如何才能去掉这个流氓行为?
手机系统是MIUI14

2023-05-22 16:31 负责人:无 分享
已邀请:
l***@ooil.cn

l***@ooil.cn (作者)

@uniapp @Hbuild @HbuildX @HBuilder @HbuildX @HBuildeGuest @DCloud移动团队 @DCloud 插件市场 @DCloud-HBuilderX团队 @DCloud_Android_YJC @DCloud_Android_zl @DCloud_Android_DQQ

出来给个说法 给个解决方案,很多人都遇到这个问题 你们官方都不进行回复吗?

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

剪切板 好像是系统自动弹的,也没有相关权限

  • l***@ooil.cn (作者)

    是的,现在就是有这个烦恼,app过不了审核,而且我们的app不需要获取用户剪切板的行为,每次都弹出这个消息 令用户反感

    2023-05-22 16:35

l***@ooil.cn

l***@ooil.cn (作者)

操作版本为:Hbuilder X 3.7.11 云打包

期望:在没有开启剪切板权限时,即便剪切板有内容时进入app 也不要进行获取权限

l***@ooil.cn

l***@ooil.cn (作者)

自顶

l***@ooil.cn

l***@ooil.cn (作者)

自顶

118

118

先换回老版本,在3.6.x,是没有的。

风云21

风云21

遇到同意问题了。
整改原因:
您的应用获取剪切板个人信息,但未在应用内的隐私政策及AppGallery Connect上提交的隐私政策网址中进行说明,不符合华为应用市场审核标准。请您在七个工作日内完成整改,逾期未整改应用将被下架

请问已经解决了吗?

v***@qq.com

v***@qq.com - wap2app---

剪切板的问题打包会自动加上,app被华为下架几个月了。官方不回复。调用栈发了也不理,这种官方 真是服了

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

项目全局搜索下 是否调用了 uni.getClipboardData、uni.setClipboardData相关API 。没有用到就提供下apk文件 或下载链接

  • uniapp_hikha

    打开app时还是会自动获取剪切板权限、这个问题好久了、现在过不了合规检测、有优化方案嘛

    2024-04-26 12:44

要回复问题请先登录注册