hengsen
hengsen
  • 发布:2023-05-24 16:24
  • 更新:2023-05-24 16:45
  • 阅读:243

app项目由vu2升级vue3,有什么因素会影响easycom?

分类:uni-app

app项目打算升级vue3,但升级后easycom未生效,当前hbuilder及相关npm依赖已经升级到最新,自定义组件以及npm安装的uni-ui都未生效,vite提示无法解析组件,使用unplugin-vue-components后,可以解析到自定义组件,但uni-ui似乎没有样式。其他没有任何错误或debug的方式可以指示修改的方向。
当前vite配置仅加入了uni插件,build中打开了sourceMap,commonjsOptions而已。easycom配置在vue2时都是正常的。

2023-05-24 16:24 负责人:无 分享
已邀请:
hengsen

hengsen (作者)

还有,为什么我在运行的时候提示我有两个编译器版本?
16:29:40.108 编译器版本:3.7.11(vue3)
16:29:40.124 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap 以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
16:29:40.153 正在编译中...
16:29:41.310 编译器版本:3.8.3(vue3)
16:29:41.328 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap 以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
16:29:41.329 正在编译中...

要回复问题请先登录注册