4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2023-05-28 23:34
  • 更新:2023-05-29 11:44
  • 阅读:186

unicloud下午还能本地调试,晚上就不行了

分类:uniCloud

VM14 asdebug.js:10 POST https://api.next.bspapp.com/client net::ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED(env: Windows,mp,1.06.2301160; lib: 2.32.1)
没改代码,下午还能正常调试,现象就是无法拿到数据,返回值也没有,只有最初会有这个报错,甚至发布出去的小程序仍可正常访问数据,但本地调试就不行了

2023-05-28 23:34 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

此问题由于微信开发者工具内加载了有Bug的基础库版本导致,目前微信已经撤回此基础库(2.32.1)。你可以试试现在再选最新基础库(2.32.0)正常吗

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

查看了clientDB日志发现压根都没收到请求,中间我也没改过配置啥的,有没有大哥遇到过这种问题

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

打印云函数也能打印出来,但result直接是undefined

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

用的是阿里云服务器,真的要麻了

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

阿里云服务器也会出现短暂问题的,现在好了吗

  • 4***@qq.com (作者)

    现在我这个项目还是不行,重新起了个项目关联同一个空间,就能正常发请求

    2023-05-29 10:00

要回复问题请先登录注册