1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-05-31 14:22
  • 更新:2023-05-31 14:27
  • 阅读:87

为什么登陆到最后一步,提示OSSKEY错误,你们云空间更新了?

分类:uniCloud
<Error>  
<Code>NoSuchKey</Code>  
<Message>The specified key does not exist.</Message>  
<RequestId>6476E676DF415B3235DD8765</RequestId>  
<HostId>static-unihjnnyuv-mp-ccc92d14-85ea-4f32-aae5-8dc956ae7c65.oss-cn-zhangjiakou.aliyuncs.com</HostId>  
<Key>uni_modules/uni-id-pages/pages/login/login-withoutpwd</Key>  
</Error>

为什么这样啊,这是啥玩意啊

2023-05-31 14:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

去前端托管设置下404指向index.html

  • 1***@qq.com (作者)

    云函数乍还超时了

    2023-05-31 14:30

  • 1***@qq.com (作者)

    设置了 然后登陆云函数超时 uni-id-co

    2023-05-31 14:33

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: 阿里云已经扩容了,看下现在响应速度是不是正常了

    2023-05-31 14:43

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 没以前快了,卡得飞起

    2023-05-31 14:55

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: https://ask.dcloud.net.cn/question/170939 现在已经恢复了,阿里又扩了一次带宽

    2023-05-31 15:11

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

之前的好好的,就手3.8.3重新编译上传了一下空间 就登陆不了了,出现这个OSS KEY错误 这在云空间哪配置的?

要回复问题请先登录注册