快乐心声
快乐心声
  • 发布:2016-03-31 17:59
  • 更新:2016-03-31 18:59
  • 阅读:2920

t讯飞语音tts文字转换语音问题,如何停止语音

分类:HTML5+
TTS

请问一下相关api有没有,我想知道如何停止语音和暂停语音的方法

var main = plus.android.runtimeMainActivity();
var SynthesizerPlayer = plus.android.importClass('com.iflytek.speech.SynthesizerPlayer');
var play = SynthesizerPlayer.createSynthesizerPlayer(main,'appid=5177d8fe');
play.playText('水果',null,null);

2016-03-31 17:59 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

需要知晓SynthesizerPlayer都哪些方法。可以通过chrome调试android4.4手机进行检测。
我查看有pause、resume、Destroy等方法。

  • wooohos

    按照上文写法,调用play.pause();后的确会暂停声音播放,但是再也无法播放其它合成的 TTS 了,那怕在后面加上play.Destory或则 plus.android.delete上文中出现的对象也不行,请指导如何直接终止播放当前 TTS 去播放新的 TTS。


    2016-07-08 15:51

快乐心声

快乐心声 (作者)

我是小白,我不懂怎么通过chrome调试android4.4手机进行检测。有帮助文档吗?

  • Android_磊子

    http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/69


    2016-03-31 19:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复