yanqy_
yanqy_
  • 发布:2016-04-05 16:34
  • 更新:2016-12-19 20:25
  • 阅读:6966

IOS 中 webview 的 reload()方法问题

分类:MUI

IOS reload()方法问题
使用reload()方法刷新非当前页面,mui.plusready() 中的方法就不执行了 ,
打个比方 , A页面 跳转至B页面 , 在B页面中执行plus.webview.getWebviewById("A").reload(); 那A页面会刷新UI , 但是A页面的plusReady中的方法不执行 , android没有问题 , 只在IOS下出现此问题

2016-04-05 16:34 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

经测试未发现有该问题请提供可以复现问题的demo

2***@qq.com

2***@qq.com

请问一下这个问题解决了没有,我现在也遇到了同样的问题

  • DCloud_IOS_XTY

    经测试未发现有该问题请提供可以复现问题的demo

    2016-07-13 10:41

  • yanqy_ (作者)

    已解决 使用自定义事件 然后在B页面mui.fire调用

    2016-07-14 09:09

清文

清文

这个问题又出现了,怎么解决的呢
我也遇到了,场景如下:main框架页脚标签切换,index为main页面加载框里面的第一个页面,当切换了其他标签反回后就不能刷新index页面了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复