全能选手
全能选手
  • 发布:2023-06-27 16:21
  • 更新:2023-06-27 18:01
  • 阅读:120

HBilderx 3.8.4升级之后卡顿非常严重

分类:HBuilderX

HBilderx 3.8.4升级之后卡顿非常严重,怎么样恢复到之前的老版本?

2023-06-27 16:21 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

是做什么操作时出现卡顿?

  • 全能选手 (作者)

    运行起来,只要在编辑状态下特别卡,之前的版本没事儿。新版本越改越垃圾难用了。

    2023-06-27 22:13

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

点击菜单栏-帮助-切换到上一个版本
或者到HBuilderX 官网重新下载

  • 全能选手 (作者)

    不升级到最新的吧,打的APP的包有提示。升级新版本之后吧,卡的他妈的难用的要死,搞的越来越⑩了

    2023-06-27 22:14

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 j***@126.com: 云打包支持,正式版的 最新版次新版、alpha 版的最新版

    2023-06-28 11:34

要回复问题请先登录注册