快乐学习生
快乐学习生
  • 发布:2023-07-13 15:19
  • 更新:2023-07-13 16:05
  • 阅读:133

【报Bug】急急急,APP使用小程序SDK,打开小程序,如果里面有检测悬浮窗权限的,就无法检测

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.8.7

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: nove9

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

使用3.8.1 以上的版本,小程序里面无法检测悬浮窗权限 和 跳转到悬浮窗设置里面

预期结果:

希望小程序里面可以检测悬浮窗权限 和 调整悬浮窗设置

实际结果:

希望小程序里面可以检测悬浮窗权限 和 调整悬浮窗设置

bug描述:

APP使用小程序SDK,打开小程序,如果里面有检测悬浮窗权限的,就无法检测;

我用的是插件市场里面的检测悬浮窗权限的,在宿主APP就可以检测并调整到悬浮窗设置里面,在小程序里面就不行了,

在3.7.8之前的版本在小程序里面都可以检测并跳转到悬浮窗设置里面设置

2023-07-13 15:19 负责人:无 分享
已邀请:
快乐学习生

快乐学习生 (作者)

在3.8.3的版本有小程序sdk 广告,而3.7.9没有小程序sdk广告,有没有可能是小程序的广告引起的BUG呢?

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

无法检测是是啥意思,上线被拒吗

  • 快乐学习生 (作者)

    不是上线被拒绝,APP弹起悬浮窗,第一步是需要先检测是否有悬浮窗权限,如果没有则跳转到设置里面,开启悬浮窗权限;就是在这个过程中,无法检测调整设置

    2023-07-13 16:41

要回复问题请先登录注册