用户7810
用户7810
  • 发布:2023-07-16 16:04
  • 更新:2023-10-02 10:30
  • 阅读:279

求教,unicloud 阿里云 ,为什么使用uniCloud.getTempFileURL()为什么返回的是原链接呢

分类:uniCloud

求教,unicloud 阿里云 ,为什么使用uniCloud.getTempFileURL()为什么返回的是原链接呢哪里不对啊,还有临时链接有效期是多久呢,怎么设置有效期呢

                handler(src) {  

                    console.log('⯄src>>>>>>⯄', src)     // https://mp-a2f873cf-9e82-4201-a4bc-f5da55fa9121.cdn.bspapp.com/cloudstorage/323eb322-d3fa-4b7c-a4c0-84de1dee1.  

                    uniCloud.getTempFileURL({  
                        fileList: [src],  
                        complete(e) {  
                            console.log('⯄getTempFileURL>>>>>>⯄', e.fileList[0].tempFileURL) // https://mp-a2f873cf-9e82-4201-a4bc-f5da55fa9121.cdn.bspapp.com/cloudstorage/323eb322-d3fa-4b7c-a4c0-84de1dee1.  
                        }  
                    })  

                }
2023-07-16 16:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

阿里云目前没有临时链接,为了统一和腾讯云的用法加了这个方法

  • 用户7810 (作者)

    哦哦,明白了 谢谢

    2023-07-17 16:33

  • y***@163.com

    这个问题怎么解决的呀,没有临时访问链接,就无法访问资源了吗

    2023-10-02 10:32

y***@163.com

y***@163.com

这个问题怎么解决的呀,没有临时访问链接,就无法访问资源了吗

要回复问题请先登录注册