storms
storms
  • 发布:2016-04-14 15:54
  • 更新:2018-04-09 13:49
  • 阅读:1562

关于统一发送ajax请求参数的问题

分类:MUI

mui.ajax('http://192.168.1.105:8080/mrzn/api/getToken', {
data: {
username: 'username',
password: 'password'
},
headers: {
'x-access-token': "token1324566"
},
dataType: 'json', //服务器返回json格式数据
type: 'post', //HTTP请求类型
timeout: 10000, //超时时间设置为10秒;
success: function(data) {
//服务器返回响应,根据响应结果,分析是否登录成功;
console.log(app.getState().token)
},
error: function(xhr, type, errorThrown) {
//异常处理;
console.log(type);
}
});

代码如上其中在每次发送ajax请求时候需要发送如下头信息:
headers: {
'x-access-token': "token1324566"
}
请问能想jquery里面的ajaxSetup一样统一设置吗?

2016-04-14 15:54 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com

试过了,没有封装ajaxsetup

9***@qq.com

9***@qq.com - PHP,PYTHON,andriod,iOS啥都搞的野生程序猿

自己封装一下不就可以了么

细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 - 专注于App的开发和代上架合作,带需求来聊,有需求请加QQ:1481983952

自己封装个函数呗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复