4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2016-04-15 11:54
  • 更新:2016-04-19 18:50
  • 阅读:6997

Hbuilder 怎样调用java后台方法?

分类:HBuilder

可以在Hbuilder里写ajax直接调用java方法吗?或者写java代码?

2016-04-15 11:54 负责人:无 分享
已邀请:
Android_XR

Android_XR

mui.ajax()请求是支持跨域访问的。

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 香香的小冰渣

本人新人,有没有教学性质的文章或者视频给推荐一下。谢谢啦!

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 香香的小冰渣

我自己来回答自己的问题吧。
前段时间用过 ajax 和 XMLHttpRequest(这两个官方都有详细的教程),但是一直访问不到java后台。有以下几点原因导致,望给予同样是菜鸟的友人帮助。

1.提交方式要前后台对应。get 和 post 两种提交格式,前后台一定要对应。

  1. 接收后台传参的格式,text josn xml等等一定要搞清楚,后台传回来text你用josn接收肯定是不对的

  2. url地址栏。大多人做测试肯定是在自己电脑上,本地开服务吧。我之前这样写http://localhost:8080/Application/phoneOA/GetAllBBSPostType.do 。
    如果你再用手机做测试,肯定访问不到这个地址栏。如果手机和电脑连着同一个无线路由器,那就是局域网,这样是可以通过局域网访问到的。查看电脑的ip地址,例
    http://192.168.0.140:8080/Application/phoneOA//GetAllBBSPostType.do
    这样就可以用手机正常测试了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复