goldbridge
goldbridge
  • 发布:2016-04-19 14:21
  • 更新:2018-08-13 09:30
  • 阅读:4866

刚开始用mui,我想修改图文列表中的图片宽高,不知道如何修改(百度了一下,没有找到答案)?

分类:MUI
mui

刚开始用mui,我想修改图文列表中的图片宽高,不知道如何修改(百度了一上,没有找到答案)?官方样例如下:

<ul class="mui-table-view">  
	<li class="mui-table-view-cell mui-hidden">cared  
		<div id="M_Toggle" class="mui-switch mui-active">  
			<div class="mui-switch-handle"></div>  
		</div>  
	</li>  
	<li class="mui-table-view-cell mui-media">  
		<a href="#">  
			<img class="mui-media-object mui-pull-left" src="img/shuijiao.jpg">  
			<div class="mui-media-body">  
				幸福  
				<p class='mui-ellipsis'>能和心爱的人一起睡觉,是件幸福的事情;可是,打呼噜怎么办?</p>  
			</div>  
		</a>  
	</li>  
	<li class="mui-table-view-cell mui-media">  
		<a href="#">  
			<img class="mui-media-object mui-pull-left" src="img/muwu.jpg">  
			<div class="mui-media-body">  
				木屋  
				<p class='mui-ellipsis'>想要这样一间小木屋,夏天挫冰吃瓜,冬天围炉取暖.</p>  
			</div>  
		</a>  
	</li>  
	<li class="mui-table-view-cell mui-media">  
		<a href="#">  
			<img class="mui-media-object mui-pull-left" src="img/cbd.jpg">  
			<div class="mui-media-body">  
				CBD  
				<p class='mui-ellipsis'>烤炉模式的城,到黄昏,如同打翻的调色盘一般.</p>  
			</div>  
		</a>  
	</li>  
	<li class="mui-table-view-cell mui-media">  
		<a href="#">  
			<img class="mui-media-object mui-pull-left" src="img/yuantiao.jpg">  
			<div class="mui-media-body">  
				远眺  
				<p class='mui-ellipsis'>静静的看这个世界,最后终于疯了</p>  
			</div>  
		</a>  
	</li>  
</ul>    
2016-04-19 14:21 负责人:无 分享
已邀请:
郑先生

郑先生

.mui-table-view .mui-media-object{
height: 50px;
width: 50px;
max-width: 50px;
}
我试了下 , 这样是好使的

goldbridge

goldbridge (作者)

有没有人帮忙看一下?

tosmaller

tosmaller

百度。。。。
你写一个样式覆盖掉原来的应该就可以吧

  • goldbridge (作者)

    就不成功,直接修改img的属性都不行


    2016-04-19 16:40

goldbridge

goldbridge (作者)

直接修改img的属性不行,不能修改图片的宽高

Android_XR

Android_XR

用Chrome调试css样式

goldbridge

goldbridge (作者)

.mui-media-object{
width: 80px;
height: 80px;
}
这种样式覆盖不了原先的样式,mui根本不认,还是无法修改缩略图的宽和高

  • Android_XR

    css起作用是有优先级的,直接在元素标签加style优先级最高,我觉得你这种情况很有可能是父布局影响的。Chrome调试可参考http://ask.dcloud.net.cn/article/69


    2016-04-20 11:21

goldbridge

goldbridge (作者)

直接在img元素标签加style也不起作用,我直接在img 里设置的样式也不起作用,郁闷死了

  • Android_XR

    给每个元素加个border查看作用范围,还是用Chrome调试吧。


    2016-04-21 11:34

j***@gmail.com

j***@gmail.com

敢问大佬是否可以改变图片形状,:圆形
ps:个人中心

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复