BeforeMount
BeforeMount
  • 发布:2023-08-30 18:48
  • 更新:2023-12-22 14:41
  • 阅读:379

uni.chooselocation h5 空白

分类:uni-app

建的vue3空项目 在onload中加了

uni.chooseLocation({  
    success: (res) => {  
      console.log('位置名称:' + res.name> )  
      console.log('详细地址:' + res.address);  
      console.log('纬度:' + res.latitude);  
      console.log('经度:' + res.longitude);  
    },  
  });

配置了key 但是地图显示空白

重新建的vue2项目 同样就改了这两块 显示地图 不显示列表
控制台也不报错 如何解决?

想在vue3中chooseLocation打开高德

2023-08-30 18:48 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我也是遇到这问题,有办法解决吗

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗?

c***@163.com

c***@163.com

解决了吗?

DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

可能是样式覆盖了。F12检查一下元素看看是否存在并且被隐藏的情况,可以参考下面这篇文章进行修复
https://ask.dcloud.net.cn/question/167071

  • 8***@qq.com

    我连地图都不展示,但是换了浏览器就都展示了 权限是开了的

    2023-12-22 14:50

  • 8***@qq.com

    报错信息"message": "Geolocation permission denied.Get ipLocation failed.",

    2023-12-22 14:51

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 8***@qq.com: 具体是在哪个浏览器可以,哪个浏览器不行呢?能提供一下问题工程吗

    2023-12-22 14:51

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 8***@qq.com: 如果是使用 Chrome 浏览器的话,位置信息是连接谷歌服务器获取的,国内用户可能获取位置信息失败,所以推荐使用Edge进行获取位置信息

    2023-12-22 14:56

  • 牛子

    同样的结构 同一个浏览器 vue3的项目地图都不展示 vue2 正常

    2024-01-17 14:54

要回复问题请先登录注册