繁华落叶
繁华落叶
  • 发布:2023-09-07 10:35
  • 更新:2023-09-07 11:01
  • 阅读:76

CDN缓存问题

分类:uniCloud

我们线上有个问题 云存储里面有个图片是错误的,排查后把原有的图片删除了 重新在云存储里面上传新图片后,图片的名称是一样的,目前线上显示的依旧是旧图片。我们以为是缓存问题 别的省份看到的就是新图片,可是我们公司周围看到的图片都是旧图片。我们这个区域就算是新手机显示的依旧是旧图片。这个bug希望有官方人员教我们处理一下,百度了很久说是CDN缓存问题,麻烦请问应该如何更新的。我们图片上传一天了,目前公司周围显示的都是旧图片。

2023-09-07 10:35 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

可以在图片的后缀加上 ?v=1 这样图片会变成新图片,下次更新版本了,图片就带上?v=2

  • 繁华落叶 (作者)

    十分感谢 后面加时间戳可以吗?会影响速度吗

    2023-09-07 12:28

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 繁华落叶: 可以,但最好不要随机,不然就没有缓存了

    2023-09-07 13:06

要回复问题请先登录注册