1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-10-27 14:18
  • 更新:2023-10-28 19:18
  • 阅读:168

【报Bug】前端云托管,有时能访问,有时不能访问,而且1分钱的费用都没产生

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/腾讯云

操作步骤:

···上传完管理后台代码,且保证金和余额都充值完成···

预期结果:

···可以正常访问管理后台···

实际结果:

···无法访问管理后台,有时候可以访问,且未产生扣费···

bug描述:

前端云托管,有时能访问,有时不能访问,而且1分钱的费用都没产生。

2023-10-27 14:18 负责人:DCloud_uniCloud_VK 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

无法访问,提示什么错。
spaceid多少?

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

tcb-ewc37htn5j57acx-5clq25ed667f
就是显示无法访问页面,配置完自定义域名,有的能访问,有的不能访问,而且只能访问老版本的网站,新版本的访问不到

  • DCloud_uniCloud_VK

    你的域名解析的cname应该错了,你是不是解析到默认域名了?应该解析到cname域名

    2023-10-28 18:59

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_VK: 不是,就是新买的域名的cname。还没买域名用测试域名的时候也不能访问

    2023-10-28 19:02

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_VK: 或者您给解释下是哪里错了,我买的腾讯云的域名,是说腾讯云的域名解析那里需要再添加一条解析到cname域名的记录吗

    2023-10-28 19:06

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 1***@qq.com: 去腾讯云域名管理那进行域名解析,解析cname记录,cname的值可以从前端托管的绑定域名那里看到

    2023-10-28 19:13

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_VK: 主机记录填www是吧?

    2023-10-28 19:18

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 1***@qq.com: 如果你的域名是 xxx.com 你想要www.xxx.com 可以访问前端托管的网站,则主机记录填 www

    2023-10-28 19:21

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_VK: 还有一个问题,就是没配置域名的时候,用测试域名为什么也不能访问?

    2023-10-28 19:24

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 1***@qq.com: 可以访问的,应该是你目录不对,比如admin默认要在域名后面加/admin/ 才可以访问, 因为admin设置了运行目录是/admin/

    2023-10-28 19:28

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_VK: 现在是可以了,之前确实是不行的

    2023-10-28 21:04

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

主机记录www是吧?

要回复问题请先登录注册