hhafeng
hhafeng
  • 发布:2023-11-01 10:45
  • 更新:2023-11-06 06:14
  • 阅读:430

【报Bug】云打包基座报错,没有开通Unipush1.0却报错

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10 20H2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.95

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 14

手机厂商: 华为

手机机型: meta20

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

云打包自定义基座的时候,提示我勾选了unipush1.0,但是我并没有勾选。

预期结果:

打包成功

实际结果:

打包失败

bug描述:

云打包自定义基座的时候,提示我勾选了unipush1.0,但是我并没有勾选。

2023-11-01 10:45 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_云服务_JRP

DCloud_云服务_JRP

问题已修复,请重新提交打包。

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请使用源码视图手动删一下push相关的配置,重新打开push2.0开关

"modules" : {  
            "Push" : {}  
        },
hhafeng

hhafeng (作者) - 格言

试过删除后。源码下看也没问题呀。

/* 模块配置 */  
        "modules" : {  
            "Payment" : {},  
            "Share" : {},  
            "Barcode" : {},  
            "Maps" : {},  
            "Camera" : {},  
            "VideoPlayer" : {},  
            "Push" : {}  
        },
/* SDK配置 */  
            "sdkConfigs" : {  
                "share" : {  
                    "weixin" : {  
                        "appid" : "",  
                        "UniversalLinks" : ""  
                    }  
                },  
                "maps" : {  
                    "amap" : {  
                        "appkey_ios" : "",  
                        "appkey_android" : ""  
                    }  
                },  
                "ad" : {},  
                "payment" : {  
                    "alipay" : {  
                        "__platform__" : [ "ios", "android" ]  
                    },  
                    "weixin" : {  
                        "__platform__" : [ "ios", "android" ],  
                        "appid" : "",  
                        "UniversalLinks" : ""  
                    }  
                },  
                "push" : {  
                    "unipush" : {  
                        "version" : "2",  
                        "offline" : true,  
                        "hms" : {}  
                    }  
                }  
            },
1***@163.com

1***@163.com

我也是同样的问题,明明勾选的是2.0,解决了嘛老铁

  • hhafeng (作者)

    没有啊,我感觉这是官方的云打包BUG啊。

    2023-11-01 11:04

  • hhafeng (作者)

    我刚才把unipush全不勾选,可以提交云打包了。只要勾了unipush2,就会提示上面的错误。

    2023-11-01 11:05

  • 3***@qq.com

    回复 hhafeng: 老哥全部勾选 那推送不就没用了吗

    2023-11-01 11:07

  • DCloud_云服务_JRP

    已处理

    2023-11-01 12:12

3***@qq.com

3***@qq.com - ccc

解决了吗 我也遇到了

得码

得码

也遇到相同的问题,手动删除,重新设置也不行,同样提示

2***@qq.com

2***@qq.com

等待官方解决吧

秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

同样的问题 正想发帖呢 结果就看到这个了 蛋疼

hhafeng

hhafeng (作者) - 格言

@DCloud_Android_YJC 官方大佬快来看一下怎么解决啊

  • BoredApe

    正在查看问题。请稍后

    2023-11-01 11:17

  • hhafeng (作者)

    回复 BoredApe: 奥力给

    2023-11-01 11:28

i***@foxmail.com

i***@foxmail.com

升级IDE后出现同样的问题

hhafeng

hhafeng (作者) - 格言

刚去试了一下,好像可以了。官方应该修复了

2***@qq.com

2***@qq.com

什么

要回复问题请先登录注册