jimmy_zejia
jimmy_zejia
  • 发布:2016-04-28 16:11
  • 更新:2016-05-04 10:39
  • 阅读:3200

关于webview销毁问题

分类:HTML5+

我的APP页面首页是连接到login.html 然后用户登录之后open到真正的首页 然后现在问题是我需要不让用户右滑回到login.html.. 然后我尝试了 swipeBack: false. 没有效果... 然后想请问如果操作来销毁这个login.html不让用户返回..谢谢

2016-04-28 16:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

ios上。create这个webview的时候,设置popGesture:'none'

  • jimmy_zejia (作者)

    没有create的时候呀 首页就是login.html 就是想销毁login.html

    2016-04-28 16:15

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 jimmy_zejia:为什么一定要吧login.html作为入口页,把你真正的首页作为入口页,在首页识别需不需要优先显示login.html

    2016-04-28 16:32

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

open到真正首页(假设是index.html)的时候,不就相当于create index.html吗?此时设置index页面的popGesture:'none'

  • jimmy_zejia (作者)

    不行的...这样只是我返回到login.html的时候去销毁index.html而已 应该目前唯一的解决办法只有把index.html作为首页 去判断是否登录而已了

    2016-05-04 13:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复