f***@126.com
f***@126.com
  • 发布:2016-04-29 11:55
  • 更新:2016-04-29 17:26
  • 阅读:983

IOS问题:选择相片与个推

分类:HTML5+
iOS

我们现在遇到IOS的问题:
1.有部分IOS的手机,调用了plus.gallery.pick,有些可以看到很多相片,有些只可以看到几张(手机相片很多),这个怎么解决?我们是云打包,更新不了最新的IOS API调用。
2.IOS个推,都可以获取CID,但是有部分手机,在个推的后台没有看到有deviceToken,这个也没有更新绑定的方法,怎么解决?
谢谢。

2016-04-29 11:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

  1. 请确定下不能显示的图片的来源比如是拍的照还是iTunes同步的等等
  2. 是否禁止了发送推送
  • f***@126.com (作者)

    1.相册有1000多张的相片,只显示了两张拍的,之前有IOS原生开发的,也遇到过这个问题,后面是更新了IOS调用相册的方法解决的。

    2.没有禁止推送,部分机子会获取不了DeviceToken,但我用JS获取是可以获取到的,但在个推的网站上,查询CID的DeviceToken是没有的,所有我想是不是有方法可以重新把deviceToken发送给个推,重新绑定。

    2016-05-05 14:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复