接修复及原生单
接修复及原生单
  • 发布:2023-11-23 19:25
  • 更新:2023-11-24 00:01
  • 阅读:179

我取消了自动添加sdk权限,也没有配置系统上层权限,但就是有

分类:nvue

android.permission.SYSTEM_ALERT_WINDOW

怎么都取消不掉,.....

2023-11-23 19:25 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 接修复及原生单 (作者)

    这个文档解决了我的大问题,我们还有一个设置默认桌面的应该也能通过这个加配置

    2023-11-24 00:55

  • DCloud_UNI_OttoJi

    取消勾选权限,使用三方 sdk 后依然添加相关权限。入评论里提到的,官方文档中提到 “如果应用使用了三方SDK(uts插件或uni原生插件)默认包含了一些Android权限,而实际可能不需要用到,则可以在应用清单文件文件中配置权限并添加tools:node="remove"移除”,用来强制取消。后续有类似问题的用户可以参考。

    2023-11-29 17:21

接修复及原生单

接修复及原生单 (作者)

确定了问题,就是穿山甲GroMore
只要用他打包就会自动添加SYSTEM_ALERT_WINDOW

你们可真行,就算选择了不自动添加第三方sdk权限,这些权限还是能打包出来.....

这个是敏感权限,华为绿色是申请不下来的,再就是这个广告用SYSTEM_ALERT_WINDOW干嘛??

要回复问题请先登录注册