叶凌风
叶凌风
  • 发布:2023-11-23 21:02
  • 更新:2023-12-25 17:00
  • 阅读:140

QQ小程序分享失败。

分类:uni-app
    // #ifdef MP-QQ  

    onShareAppMessage(res) {  

        return {  
            title: '分享标题',  

            path:'/pages/index/index',  
        fail: (res_g) => {  
            console.log(res_g)  
        },  
        success: () => {  
            console.log("分享成功")  
        }  

        };  

    },  

    // #endif

在QQ小程序真机调试中分享出去之后分享失败提示一掠而过,但是却走success成功事件,咋回事呢,这个问题困扰了半年之久,QQ小程序已知卡在这里上线不了,有哪位大神知道咋回事,调试信息就是这样了如下图

2023-11-23 21:02 负责人:DCloud_UNI_OttoJi 分享
已邀请:

最佳回复

云开发接单

云开发接单 - 专攻云开发,有云开发的小单子可找我

因为你的小程序的简介或者头像存在违规问题,所以无法分享

  • 叶凌风 (作者)

    不是的,标题就几个字,图片都是截屏的,好像你看上面的提示它是分享多次造成的分享失败,问题是我只按一次分享啊

    2023-11-26 22:05

  • 叶凌风 (作者)

    经过和QQ小程序团队沟通,原来曾经有过违规,所以没能分享成功。现在解除了

    2023-12-07 22:40

  • 云开发接单

    回复 叶凌风为什么违规还能解除,怎么解除的?能给我个沟通渠道吗

    2023-12-07 23:25

  • 叶凌风 (作者)

    回复 云开发接单: 我的不是严重到封禁的违规可能

    2024-01-02 14:41

DCloud_UNI_OttoJi

DCloud_UNI_OttoJi - 日常回复 uni-app/x 问题,如果艾特我没看到,请主动私信

看了两位的评论,学到了。

要回复问题请先登录注册