h***@126.com
h***@126.com
  • 发布:2016-05-03 17:03
  • 更新:2016-05-12 16:55
  • 阅读:1365

自动调用浏览器打开网址后,原来的程序怎么样能自动关闭?

分类:HTML5+

下面代码能实现的效果是:启动APP后调用浏览器打开网址。如果想让APP自动关闭该怎么实现?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>自动打开网址</title>
<script type="text/javascript">
function setBadge() {
void plus.runtime.openURL("http://news.qq.com");
}
</script>
</head>
<body>

	<br/>  
	<button onclick="setBadge()">打开网址</button>  
	<br/>  
	  
</body>  

</html>

2016-05-03 17:03 负责人:无 分享
已邀请:
wp_drifter

wp_drifter

plus.runtime.quit();不行?

h***@126.com

h***@126.com (作者)

实现了,代码如下。还有个问题,想实现启动APP就自动执行这个函数该怎么修改?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>自动打开网址</title>

	<script type="text/javascript">  
		function setBadge() {  
			//打开网址  
			plus.runtime.openURL("http://news.qq.com");						  
			plus.runtime.quit();//关闭窗口  
		}			  
	</script>  
	  
</head>  
<body>  
	  
	<br/>  
	<button onclick="setBadge()">打开网址</button>		  
	<br/>  
	  
</body>  

</html>

  • 娇子

    放到plusready()方法里


    2016-05-12 17:22

chnqq

chnqq

<body onload="setBadge()">
这个行不?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复