newPage
newPage
  • 发布:2023-12-08 23:32
  • 更新:2023-12-11 11:25
  • 阅读:218

dcloud 云函数url化 post请求

分类:uniCloud

dcloud 云函数url化 post请求,好像不能做到

2023-12-08 23:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_CRL

DCloud_uniCloud_CRL

哪个云厂商呢?

  • newPage (作者)

    阿里云

    2023-12-11 09:33

云开发接单

云开发接单 - 专攻云开发,有云开发的小单子可找我

你在云函数后台日志可以查看, 应该是请求到了,是你只处理了GET请求的参数,而没有处理POST请求的body参数

  • newPage (作者)

    意思是云函数或者云对象没有处理body吗?如何获得body参数,不太了解

    2023-12-11 09:34

  • 云开发接单

    回复 newPage: 看日志

    2023-12-11 16:08

DCloud_uniCloud_CRL

DCloud_uniCloud_CRL

你说的“不能做到”是啥意思?

要回复问题请先登录注册