wp_drifter
wp_drifter
  • 发布:2016-05-05 09:25
  • 更新:2016-05-06 13:59
  • 阅读:1657

【报Bug】HBuilder7.1 downloader5月5日BUG汇总,望速度解决,客户等到演示下载功能

分类:HBuilder

注:我是用官方HBuilder测试版本
BUG1:我发的帖子:http://ask.dcloud.net.cn/question/18277

注:最新测试版0504同样报这样错误。我IOS打包都只有在发布的7.1上打包

BUG1:有人发了帖子:http://ask.dcloud.net.cn/question/18293

补充说明:IOS:当在下载的时候点击暂停,UI不更新,但是下载进程已暂停,要再点一次才显示暂停,也就是上面帖子说的第一次未执行statechanged(调试模式无这样问题)
Android:当在下载的时候点击暂停APP直接卡死,这个问题我直接无法交任务(HBuilder7.1正式版一开始下载就卡死,见帖子:http://ask.dcloud.net.cn/question/18207,DCloud_Android_磊子回复下面的评论),APP无响应弹出等待还是关闭对话框(IOS无这样问题)

我使用的是DCloud_Android_磊子发出来的HBuilder测试版本,打包因为IOS无法提交云端打包使用7.1正式版打包,Android打包使用测试版打包

我现在很急因为客服一直在叫我给他演示下载功能demo版,上面这几个问题无法解决我无法完成任务,拜托帮解,谢谢

2016-05-05 09:25 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

使用测试版HBuilder云打包android还有什么问题?我使用helloh5 测试下载 暂停 恢复没有发现问题。

  • wp_drifter (作者)

    我看到你们发布你0505版本 我正在下载 打包Android试试,结果等下回答

    2016-05-05 11:06

  • wp_drifter (作者)

    IOS还是不能打包

    2016-05-05 16:08

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

经测试iOS版本未发现有该问题,可以测试下alpha版是否该问题,如果还有问题请提供可以复现问题的demo

信不过你开车

信不过你开车

iOS那边用7.1测试版本,你能提交上去???

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

@小柒 你能提交上去???这句是什么意思

  • wp_drifter (作者)

    就是不能提交 报appid与profile文件不匹配,但是7.1可以提交,看我发的帖子:http://ask.dcloud.net.cn/question/18277

    2016-05-05 12:25

  • 信不过你开车

    是的,就是这个问题,,,,,自己的证书IOS提交的时候会报错

    2016-05-05 12:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复