壊大叔
壊大叔
  • 发布:2014-12-22 12:29
  • 更新:2014-12-22 19:19
  • 阅读:4620

mui.currentWebview.show()求解释

分类:MUI

请问mui.currentWebview.show()有没有可以配置的参数?比如显示动画类型?动画时长?
参照官方的例子从A页面打开B页面

//A页面中打开B页面,设置show的autoShow为false,则B页面在其loaded事件发生后,不会自动显示;  
mui.openWindow({  
    url: 'B.html',   
    show:{  
      autoShow:false  
    }  
  });
//B页面onload从服务器获取列表数据;  
window.onload = function(){  
  //从服务器获取数据  
  ....  
  //业务数据获取完毕,并已插入当前页面DOM;  
  //注意:若为ajax请求,则需将如下代码放在处理完ajax响应数据之后;  
  mui.plusReady(function(){  
    //关闭等待框  
    plus.nativeUI.closeWaiting();  
    //显示当前页面  
    mui.currentWebview.show();  
  });  
}

这种方式用户体验显然是更好的,但是问题是
mui.currentWebview.show(); 会把页面直接显示出来,如果A页面的show配置了动画效果和动画时长等都被忽略了。所以我猜想mui.currentWebview.show();可以配置动画类型,和动画时长之类的。官方的文档中没有找到相关的说明,尝试按照mui.openWindow();中的show来填写配置没有成功。求指教

2014-12-22 12:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

mui.currentWebview.show( "slide-in-right", 300 );
  • 壊大叔 (作者)

    多谢

    2014-12-23 12:06

  • Joshua

    官方的几个例子,对mui的说明太少,希望能详细说明,包括css,javascriot

    2015-01-07 17:51

  • raise

    我第一次知道mui有这种用法

    2017-08-13 05:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复