m***@sina.com
m***@sina.com
  • 发布:2024-02-22 10:55
  • 更新:2024-03-06 22:14
  • 阅读:186

【报Bug】项目关闭后,再次打开云空间会被重置

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

关闭项目,再次打开,云空间选项被重置为空。

预期结果:

关闭项目后,保留云空间配置。

实际结果:

云空间选项被重置

bug描述:

在开发UNIAPP项目时,已选择了云空间(阿里),由于项目列表太多,一些项目会临时关闭。

但如果关闭了项目后,当再次打开项目时,云空间需要重新选择。

以上,请核实。

2024-02-22 10:55 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 4.02.2024030621-alpha 已修复。

DCloud_HB_HXY

DCloud_HB_HXY

问题已修复,后期发版会带上,原因是数据未刷新

要回复问题请先登录注册