potatoknight
potatoknight
  • 发布:2024-03-14 21:50
  • 更新:2024-03-15 13:05
  • 阅读:141

HBuilderX 3.99 运行到微信小程序时,连接本地云函数不起作用 仍然走的是云端云函数

分类:HBuilderX

稳定复现,以前选择”连接本地云函数“后,uniCloud控制台会输出云函数日志,现在没任何反应,而且在选择”连接本地云函数“的情况下,通过web控制台居然查到了线上访问日志,麻烦解决一下

2024-03-14 21:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

有没有切换过服务空间服务商,有的话删掉.hbuilderx目录重新运行看看

  • potatoknight (作者)

    没有切换过,不过这个代码好久没动了,昨天重新跑了一下,发现了这个问题。

    hbuilderx 这个在安装目录下吗?没找到啊,意思不会是让我重装hbuilderx吧?

    2024-03-15 13:18

  • potatoknight (作者)

    项目下的 .hbuilderx 删了,没用,还是走的线上

    2024-03-15 13:28

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 potatoknight: 确认你在小程序里面打开的是运行所输出的小程序项目吗?是不是错误的打开了发行的那份?运行和发行是输出到不同目录的

    2024-03-15 14:34

  • potatoknight (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 打开的是 D:\xxx_project\unpackage\dist\dev\mp-weixin 这个目录,这个就是运行版本吧?

    2024-03-15 15:11

  • potatoknight (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 我把 D:\xxx_project\unpackage\dist\dev 都删了,重新从 hbuilderX 运行到微信小程序,微信开发者工具是 hbuilder 拉起来的,新编译的 dev 目录还是走的线上,尽管我选了本地云函数

    2024-03-15 15:18

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 potatoknight: 我这边用3.99测试没问题,方便我远程看下吗,我QQ 2292434668

    2024-03-15 16:04

  • potatoknight (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 加了,麻烦通过下

    2024-03-15 16:43

要回复问题请先登录注册