8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2024-04-03 14:29
  • 更新:2024-08-22 20:42
  • 阅读:261

uniapp使用xr-frame,编译成微信小程序宽度丢失,模型变形且模糊

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 专业版 21H2

第三方开发者工具版本号: nightly 1.06.2404022

基础库版本号: 3.4.0

项目创建方式: CLI

CLI版本号: 5.0.8

操作步骤:

按照官方流程在uniapp中使用xr-frame,vscode开发执行脚本命令编译到小程序

预期结果:

正常显示

实际结果:

显示异常

bug描述:

微信开发工具已经是最新nightly最新版本,用原生小程序开发就正常,但是用uniapp vue3项目编译的小程序端项目,代码中width和height就不见了,模拟器表现和ios真机上都表现不正常,真机上一大半截都是黑的

2024-04-03 14:29 负责人:无 分享
已邀请:
JXWang

JXWang

感谢反馈,请提供一下可复现的最小 demo 工程文件

2***@qq.com

2***@qq.com - 五月在夏天

我也遇到同样的问题 vue3版本 编译之后 width 和height 被写到了 一个对象里面导致比例不对,没写到标签的属性上面

111

111

我也遇到了这个问题,官方一直没有给出解决方案,我后面项目选型就要换原生的了

6***@qq.com

6***@qq.com

请问解决了吗

  • 1***@qq.com

    请问你解决了没有

    2024-08-08 10:39

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗

DCloud_UNI_OttoJi

DCloud_UNI_OttoJi - 日常回复 uni-app/x 问题,如果艾特我没看到,请主动私信

请参考 https://ask.dcloud.net.cn/question/196249

  • 2***@qq.com

    更新到4.26版本还是不行

    2024-08-27 16:50

  • DCloud_UNI_OttoJi

    回复 2***@qq.com: 4.26 没有包含,预计下个版本生效,使用 https://ask.dcloud.net.cn/question/196249 里提到的方法先用着

    2024-08-28 10:44

要回复问题请先登录注册