小虫丶丶
小虫丶丶
  • 发布:2016-05-25 17:54
  • 更新:2016-05-25 18:18
  • 阅读:2772

前后端没有完全分离的前端页面能不能打包成app?

分类:MUI

就是前端页面插入了很多php脚本。会不会影响到打包生成app?

2016-05-25 17:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

可以。但php不在移动app目录下,打包时app里只是一个执行php的url的链接,不管是manifest的首页配成url还是在index.html里做跳转。
另外这种在线打包的app体验没有c/s好,很难通过Appstore审核。

  • 小虫丶丶 (作者)

    那就说,数据交互是要用,js脚本了?


    2016-05-25 18:18

  • DCloud_heavensoft

    回复 小虫丶丶:推荐这种方式。其他方式的问题给你讲了,你能接受也可以用


    2016-05-26 22:06

小虫丶丶

小虫丶丶 (作者)

那就说,数据交互是要用,js脚本了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复