用户7810
用户7810
  • 发布:2024-06-16 18:37
  • 更新:2024-06-24 22:57
  • 阅读:163

【报严重大Bug】unicloud-支付宝云-ios端 报错:函数不允许调用

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/支付宝小程序云

操作步骤:

uniapp-x项目ios端使用unicloud-支付宝云,在本地云函数切换云端云函数后再访问云对象时报错:函数不允许调用

预期结果:

uniapp-x项目ios端使用unicloud-支付宝云,在本地云函数切换云端云函数后再访问云对象时报错:函数不允许调用

实际结果:

uniapp-x项目ios端使用unicloud-支付宝云,在本地云函数切换云端云函数后再访问云对象时报错:函数不允许调用

bug描述:

uniapp-x项目ios端使用unicloud-支付宝云,在本地云函数切换云端云函数后再访问云对象时报错:函数不允许调用

报错信息(访问其它云对象也是一样的错误信息):

{  
    "type": "cloudobject",  
    "content": {  
        "errMsg": "[uni-id-co]: 函数不允许调用",  
        "errCode": "SYS_ERR",  
        "code": "SYS_ERR",  
        "detail": {  
            "errMsg": "[uni-id-co]: 函数不允许调用",  
            "errCode": "SYS_ERR",  
            "code": "SYS_ERR",  
            "requestId": "ec477901-a8ae-4839-97f4-513743cc63de"  
        }  
    }  
}

只在ios端报错,安卓正常

2024-06-16 18:37 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 4.22.2024062415-alpha 已修复。

  • 用户7810 (作者)

    6666666666666666666666

    2024-06-25 07:23

用户7810

用户7810 (作者)

1111

用户7810

用户7810 (作者)

2222

用户7810

用户7810 (作者)

3333

用户7810

用户7810 (作者)

4444

DCloud_uniCloud_CRL

DCloud_uniCloud_CRL

检查一下ios设备的系统时间与北京时间相差多少?

  • 用户7810 (作者)

    一分不差,就是当前北京时间

    2024-06-18 15:48

DCloud_uniCloud_CRL

DCloud_uniCloud_CRL

问题已确认,下个版本修复,你着急用的话私信我,我单独发你一份修改后代码,临时用。

  • 用户7810 (作者)

    不是很急,我等更新吧,太谢谢谢谢了 ,太给力了,解决神速,么么哒(  ̄3)(ε ̄ )

    2024-06-18 20:47

要回复问题请先登录注册