education
education
  • 发布:2024-06-27 01:40
  • 更新:2024-06-27 01:49
  • 阅读:48

APP第一次打包出现很多问题

分类:HBuilderX
  1. 登录之后无法从登录界面跳转回首页
  2. 首页跳转某页面(只有这一个页面特殊)会出现该页面的元素覆盖在首页上方
  3. 从tabbar的其它三个页面无法跳回首面,tabbar变化了,但是页面不跳回去了
  4. tabbar某个页面宽度可能超宽了,底部出现滚动条,可是H5测试的时候啥事也没有
  5. uni-im页面只有联系人能进入到聊天页面,其余的都会出提示框报错:s.setTimeout is not a function

请问这些到底是什么原因

2024-06-27 01:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

第一次打包?难道以前是在浏览器里开发的?
app开发必须使用app的真机运行,真机运行没问题再打包。

另外跨端差异参考:https://uniapp.dcloud.net.cn/matter.html

  • education (作者)

    对,确实是在浏览器里开发的,现在我在模拟器里进行调试,模拟器和真机的错误都一样,比如我的第一个问题,在登录成功应该跳转首页的时候报错:

    Cannot set property 'nvue' of null

    TypeError: Cannot set property 'nvue' of null

    at yu (uni-jsframework.js:32:228218)

    at uni-jsframework.js:32:230779

    at new Promise (<anonymous>)

    at QI (uni-jsframework.js:32:230760)

    at uni-jsframework.js:32:230643

    at Yu (uni-jsframework.js:32:220637)

    at uni-jsframework.js:32:230633

    at uni-jsframework.js:32:34462

    at uni-jsframework.js:32:32928

    at Object.then (uni-jsframework.js:32:32248)

    2024-06-27 02:45

要回复问题请先登录注册