8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2024-07-17 11:01
  • 更新:2024-07-17 16:15
  • 阅读:110

使用uni-cms-article图片预览时,切换不同文章图片会显示上一次的图片,没有更新

分类:HBuilderX

点击报错

uni.previewImage fail方法返回的错误信息
Error: MiniProgramError
{"errMsg":"previewImage:fail can't be invoked in 3000ms until user taps"}

2024-07-17 11:01 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

监听器並沒有被移除,会不停地叠加触发,造成这个BUG

出页面再进去页面点击图片你就会发现不停地叠加触发

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

beforeDestroy() {
uni.$off('imagePreview')
},

生命周期的销毁方法根本没有被触发

正确应该是把off方法移动到

    mounted() {  
        uni.$off('imagePreview')  
        this.initImage()  
    },
DCloud_uniCloud_CRL

DCloud_uniCloud_CRL

我验证下问题。

  • 8***@qq.com (作者)

    举例,两篇文章,你进一篇文章然后点击图片预览,然后返回列表再点击另一篇文章进去点击图片预览就会触发这个,一直在叠加,图片显示不正确的BUG

    2024-07-17 16:44

  • DCloud_uniCloud_CRL

    回复 8***@qq.com: 运行的是网页还是小程序?

    2024-07-17 17:37

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_CRL: 小程序

    2024-07-17 17:44

  • DCloud_uniCloud_CRL

    回复 8***@qq.com: 确实有问题,已修复,更新下插件试试。感谢反馈

    2024-07-17 18:10

要回复问题请先登录注册