XINGHONG_
XINGHONG_
  • 发布:2021-02-04 11:37
  • 更新:2023-11-15 17:25
  • 阅读:1026

IOS更换了启动图,启动时上一次的启动图还是会闪一下,下面有视频

分类:uni-app

这个问题怎么解决

2021-02-04 11:37 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

这个是iOS系统缓存的问题,更新自定义启动页的时候图片改个名字,不要与旧的启动页图片名称一致(只改图片名,storyboard文件名称不用改)

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

这个问题看起来是iOS系统的问题,尝试重启手机。

梨子1111

梨子1111

我也有这个问题,请问解决了吗

独孤靖云

独孤靖云

虽然是两年前的帖子,也回复一下吧,
我的解决办法是:unpackage目录下有个cache目录,将cache目录删掉就可以了

山上的竹子

山上的竹子

请问解决了吗

我是纸飞机

我是纸飞机

我想问一下解决了吗?

  • DCloud_iOS_WZT

    如果是启动图缓存问题 看下私信 把你的问题录个屏 发我看下

    2023-11-15 15:29

要回复问题请先登录注册