2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2016-06-12 12:48
  • 更新:2017-04-06 10:28
  • 阅读:4454

下拉刷新问题

分类:MUI

按照要求 把HTML和JS 代码放上后 下拉刷新的页面只能往下滑动刷新 网上滑动 就不好使了 不是需要上啦加载 是这个页面的 touchmove貌似被屏蔽了 报了个错
Ignored attempt to cancel a touchmove event with cancelable=false, for example because scrolling is in progress and cannot be interrupted.
谁知道是怎么回事?```javascript
<div class="mui-content">
<div id="refreshContainer" class="mui-content mui-scroll-wrapper">
<div class="mui-scroll" style="width: 100%">

```javascript  
mui.init({         //创建子页面  
        subpages:[{  
          url:'index-content.html',  
          id:'index-content',  
          styles:{  
            top:'44px',//mui标题栏默认高度为45px;  
            bottom:'50px'//默认为0px,可不定义;  
            }  
        }],

mui.init({
pullRefresh : {
container:"#refreshContainer",//下拉刷新容器标识,querySelector能定位的css选择器均可,比如:id、.class等
down : {
contentdown : "下拉可以刷新",//可选,在下拉可刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容
contentover : "释放立即刷新",//可选,在释放可刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容
contentrefresh : "正在刷新...",//可选,正在刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容
callback :function(){
console.log("shuaxin");
endPulldown()
} //必选,刷新函数,根据具体业务来编写,比如通过ajax从服务器获取新数据;
}
}
});

2016-06-12 12:48 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

有人能回答么?我也遇见这个问题了。ios上没问题,安卓的就是滑动不了,显示这个错误。Ignored attempt to cancel a touchmove event with cancelable=false, for example because scrolling is in progress and cannot be interrupted.

<div id="pullrefresh" class="mui-content mui-scroll-wrapper">
<div class="mui-scroll">
<ul id="home-ul"></ul>
</div>
</div>

//滚动设置
mui('.mui-scroll-wrapper').scroll({
scrollY: true, //是否竖向滚动
scrollX: false, //是否横向滚动
startX: 0, //初始化时滚动至x
startY: 0, //初始化时滚动至y
indicators: true, //是否显示滚动条
deceleration:0.0025, //阻尼系数,系数越小滑动越灵敏
bounce: true, //是否启用回弹
});

  • Growing

    这个问题你最后解决了没?我也碰到了

    2016-10-21 15:01

  • 1***@qq.com

    没@360887:没~你现在解决了么?

    2016-11-15 11:37

1***@qq.com

1***@qq.com

人呢人呢

绝影凌霄

绝影凌霄

同遇到 搞不定

小资电脑

小资电脑

建议参照demo页面
在demo页面的基础上修改 增加你自己的内容

  • 1***@qq.com

    请问解决了吗?我也遇到这个问题

    2017-07-10 10:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复