古戈尔
古戈尔
  • 发布:2024-08-20 15:28
  • 更新:2024-08-21 09:48
  • 阅读:105

【报Bug】uni-number-box blur事件处理异常

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.25

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 128.0.6585.0

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

输入框中输入数值理解还原为初始值了

预期结果:

能主动输入

实际结果:

能主动输入

bug描述:

uni-number-box主动输入数值不会更新
如附件所示需要更改获取对象值

2024-08-20 15:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_yuhe

DCloud_UNI_yuhe

你好,刚才测试的是生效的。你那是怎么用的,贴一下代码或者尝试一下升级到最新版试一下

  • 古戈尔 (作者)

    2024-07-08更新都版本修复了,我更新一下

    2024-08-20 16:21

  • 古戈尔 (作者)

    更新了还是不行

    2024-08-20 16:25

  • DCloud_UNI_yuhe

    回复 古戈尔: 你好提供一下你的代码

    2024-08-20 16:30

  • 古戈尔 (作者)

    回复 DCloud_UNI_yuhe: uni-number-box 1.2.8的版本,官网上更新的最新的

    2024-08-20 16:38

  • DCloud_UNI_yuhe

    回复 古戈尔: 不是uni-number-box的源码,是你在页面中如何使用的代码

    2024-08-20 16:40

  • 古戈尔 (作者)

    回复 DCloud_UNI_yuhe: <uni-number-box :min="1" :max="999" background="transparent" v-model="goodsCount" />

    2024-08-20 18:02

  • DCloud_UNI_yuhe

    回复 古戈尔: 你好,看起来主动输入是正常的,您的问题是啥,可以提供一个录像吗?

    2024-08-20 19:10

古戈尔

古戈尔 (作者)

h5版本的

古戈尔

古戈尔 (作者)

@DCloud_UNI_yuhe

  • DCloud_UNI_yuhe

    好的,感谢反馈,我们会查找问题出在哪里

    2024-08-21 10:29

要回复问题请先登录注册